bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 保卫处>> 通知公告>>正文内容
bbin真人师生进出东直路校门的提示
来源:bbin真人-bbin真人

bbin真人师生进出东直路校门的提示

各部门:

根据现阶段疫情防控要求,结合bbin真人实际,现将进出东直路校门有关规定详列如下,请全校师生执行:

一、教工进入校门前提前打开手机e码通界面,在校门由保安验视、测温合格后进入校园。

二、大一新生持一卡通,由保安验视、测温后进入校园。出校园只需验视一卡通。

大二、大三、大四学生进入校园需持“e码通”,或扫 “安全网格化管理平台”码,或学生证,由保安验视、测温后进入校园。出校园只需扫码并经保安验视即可。

学生离校外出需要向辅导员报备,返校后第一时间报告行程轨迹。

三、外来人员进校需向保安说明来访意图或表明身份,联系校内受访人员到门口迎接。在允许进入后,扫 “安全网格化管理平台”码,在临时来访栏登记、测温后进入。东直路门卫电话: 8601

四、在食堂、仓买、物业、保安、基建、维修的工作人员,主管部门需将人员统计后到保卫处治安科登记备案,如有变动请及时书面通知。

鉴于校园还处于准封闭管理时期,请全校师生服从学校管理,尊重、理解校门执勤工作人员!

谢谢大家!

                                   保卫处

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 疫情防控出入校门管理方案
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网