bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 继续教育学院>> 新闻动态>>正文内容
继续教育学院代表黑龙江工程学院参加黑龙江省建设教育协会第五次会员代表大会
来源:bbin真人-bbin真人

 

11月1日,黑龙江省建设教育协会第五次会员代表大会在省住建厅会议室召开,黑龙江省住建厅、黑龙江省寒地建筑科学研究院、黑龙江省建筑业协会、黑龙江省房地产业协会相关部门负责人参加会议。

会议强调,要以党建工作为引领,以服务行业为根本,在自身队伍和服务能力上加强建设。以助推行业发展为导向,努力提高服务质量。大力培养高素质师资队伍,充分发挥师资库、专家库作用,为行业健康可持续发展提供高质量的智库资源。

行业协会充分发挥交流平台作用,利用平台共享经验、共享信息、共享资源,相互学习、相互帮助、相互带动实现共同发展;希望协会充分发挥桥梁纽带作用,充分整合各类资源,在政策、管理、市场等方面给予会员切实的帮助,积极研究行业发展趋势,与主管部门加强沟通,主动开展新业务、新领域、新技术的教育培训,提高党的领导在协会各项工作中的核心和引领作用。要走出去、请进来,不断扩大协会的影响力和战斗力。

会议审议并通过了《黑龙江省建设教育协会章程》,黑龙江工程学院在促进我省建设教育行业高质量发展过程中,被黑龙江省建设教育协会授予“副理事长”单位,学校在今后工作中要以抓服务促进多方合作共赢,要以多举措提升自身社会影响力为主要宗旨,进而实现经济和社会效益共赢的局面。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网