bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 产业处>> 新闻动态>>正文内容
黑龙江工程学院教育发展基金会第二届理事会换届会议暨第三届理事会第一次会议顺利召开
来源:bbin真人-bbin真人

7yue5rixiawu2dian,heilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuidierjielishihuihuanjiehuiyijidisanjielishihuidiyicihuiyizaijiaoxuebangonglou801huiyishizhaokai。xiaolingdaozhanghongtian、baiyu、dongli、yeshujiang,dierjielishihuichengyuanhedisanjielishihuihouxuanrencanjiahuiyi。

xiaozhangzhanghongtianzhuchiheilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijindierjielishihuihuanjiehuiyibingdaibiaodierjielishihuizuoheilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuigongzuojicaiwubaogao。

bbin真人dierjielishihuichengyuanyizhaozhangcheng,xuanjuchanshengledisanjielishihuichengyuan。xiaozhangzhanghongtianweixinsanjielishihuichengyuanbanfalepinshu。xindangxuandeheilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuidisanjielishihuilishizhanglixiqiangdaibiaoxinyijielishizuolebiaotaifayan。

heilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuidisanjielishihuidiyicihuiyi,youlishizhanglixiqiangzhuchi。lixiqiangdui《heilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuizhangcheng》xiudingbufenjinxingleshuoming。disanjielishihuishenyitongguole《heilongjianggongchengxueyuanjiaoyufazhanjijinhuizhangcheng》xiudingfangan。

校长张洪田充分肯定了黑龙江工程学院教育发展基金会八年来开展的工作,并对黑龙江工程学院教育发展基金会今后的发展提出了四点要求: 一是充分认识办好基金会的意义。学校办学要更加开放,多渠道筹措办学资源,通过教育发展基金会服务区域,成为服务区域发展的重要平台;要进一步办好教育发展基金会,努力为学校事业发展作出新的更大的贡献。二是扩大参与面,拓宽筹资范围和渠道。要着力扩大校内参与面。建立沟通协调机制,及时掌握情况,加强调度,统筹安排,形成各负其责、相互支持、协调联动、齐抓共管的局面;要积极争取校友的支持。要将基金会工作有机地融入校友工作之中,通过校友工作平台、活动促进基金会工作的开展;要进一步加强对外联络与合作。要创新工作模式,开拓工作思路,凝聚各方力量,加大筹资力度,拓宽募集渠道。要加强与企业、行业基金会等社会基金会的联系,争取更多的社会办学资源。三是加大宣传力度,扩大对外影响。要加大基金会工作的宣传力度,扩大基金会的影响力和吸引力,提高基金会工作的社会效益和品牌效应。用足校内媒体,用好校外媒体,用活网络媒体,努力开创基金会宣传工作新局面。四是加强基金会规范管理。要把基金会管理作为提升基金会工作水平的切入点。加强基金会档案、项目管理,使项目真正的落实、落地;要严格依照国家的相关的法律法规开展业务活动;要加强基金会制度建设和队伍建设。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 《黑龙江日报》刊发校长张洪田署名文章: 建设特色鲜明的高水平应用技术大学
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网