bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 档案馆>> 新闻动态>>正文内容
档案馆认真组织收看庆祝改革开放40周年大会
来源:bbin真人-bbin真人

    12月18日上午,档案馆组织全体同志集中收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话,真正融入到庆祝改革开放40周年大会热烈浓厚的氛围中。
    改革开放40年,我们的国家经历了不平凡的40年,从站起来、富起来到强起来,每一个阶段都有着独特的不平凡。40年前的今天,1978年12月18日,党的十一届三中全会胜利召开,作出实行改革开放的伟大决策,为中国带来伟大的历史性转折;40年后的今天,2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,共同见证在中国共产党的领导下,中国发生的翻天覆地的伟大变革和举世瞩目的巨大成就。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央开拓进取,革故鼎新,呈现大开大合、破浪前行的壮阔景象。我们回望40年,是向改革者致敬,向我们共同拼搏奋斗的岁月致敬;锐意进取,勇立潮头,更是从中汲取前行的力量,珍惜每寸光阴,勇敢追逐自己的中国梦。
bbin真人     会后大家一致表示,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记使命,勇于担当,肩负起身上的责任,努力奋进,档案馆将以更加周到、热情、细致、严谨的服务质量为学校广大师生员工提供优质、高效的服务,树立良好的窗口服务形象。


 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 档案馆全体员工参加消防安全知识讲座及灭火演练
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网