bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 档案馆>> 新闻动态>>正文内容
黑龙江省高等院校档案学会第二届会员代表大会暨档案业务培训交流大会召开
来源:bbin真人-bbin真人

 

       11月20日,bbin真人档案馆副馆长左丽娜参加了在省教育厅四楼大会议室召开的黑龙江省高等院校档案学会第二届会员代表大会暨档案业务培训交流大会。

  会议由黑龙江中医药大学图书馆副馆长翟煜主持,黑龙江省教育厅办公室副主任王奇峰、黑龙江省档案学会张俊君出席会议,省内高校档案届同仁84人参加会议。
       大会审议通过了黑龙江省高等院校档案学会第一届理事会工作报告、财务工作报告、监事工作报告,选举产生了第二届理事会理事。
  同日上午,黑龙江省高等院校档案学会第二届理事会第一次会议举行。理事会选举产生了常务理事、理事长、副理事长、秘书长等。bbin真人档案馆左丽娜由原来的理事会理事提升为常务理事,并被学会聘任为副秘书长,获得了聘任证书。
  新当选的学会理事长雷晓蓉在讲话中说,新一届理事会要坚持好做法、总结好经验,不断提升自身能力建设,不断强化新时期档案工作者的使命担当,有效助力学校中心工作大局,积极寻找档案工作创新模式,不断推动高校档案事业发展新局面。
  选举结束后,哈尔滨医科大学图书馆副馆长金红霞主持了档案业务培训交流大会。
 

       下午,召开了黑龙江省高等院校档案学会第二届理事会第一次常务理事会议,就学会未来发展和工作规划进行了研讨。

       本次会议是在全面贯彻落实党的十九届五中全会精神及新《档案法》的新形势下召开的,与会代表要将十九届五中全会精神与高校档案事业发展结合起来,着力将学习成果转化为全面协调推进高校档案事业的实际行动,推动黑龙江省高校档案事业发展再上新台阶。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 档案馆永久珍藏《黑龙江工程学院本科建设20周年大事记》
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网