bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 电气与信息工程学院>> 新闻动态>>正文内容
电气与信息工程学院在2020年黑龙江省大学生电子设计竞赛中获佳绩
来源:bbin真人-bbin真人

2020年11月1日,2020年黑龙江省大学生电子设计竞赛活动圆满落下帷幕。经过激烈拼搏和评测,bbin真人代表队共获得一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项,再次取得骄人成绩。

全国大学生电子设计竞赛是教育部、工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛。多年来,电气与信息工程学院对大学生电子设计竞赛高度重视,疫情期间也未间断。2020年4月到5月的疫情期间,学院大学生电子创新基地基于网络开展了“电子设计竞赛暨大学生电子设计竞赛选手选拔赛”活动,选拔队员并积累经验。学生回校后,大学生电子创新实践基地对竞赛队员开展了集中技术培训和创新训练。

在教务处及电气与信息工程学院的大力支持和关怀下,于2020年10月10日8:00至13日20:00举行正式比赛。在刘海成、唐弢、张鹏、佟宁宁、邵国平于浩洋和马成等指导教师的全程指导下,bbin真人的参赛队伍发扬勇于拼搏的精神,克服疫情带来的诸多不便,攻坚克难,历经4天3夜的奋战,共有14只队伍完成了作品。经黑龙江省大学生电子设计竞赛组委会专家组评定,bbin真人在此次竞赛中共取得7支队伍获奖的好成绩。

大学生电子设计竞赛活动是集技术水平、创新能力、意志力和团队合作能力的综合性赛事,可全面提升大学生工程创新综合素质和能力水平。电气与信息工程学院将持续的发挥科技竞赛育人的特色育人阵地优势,发扬bbin真人应用型本科的办学特色,培养卓越的工程技术人才。

 

                                              电气与信息工程学院

                                            大学生电子创新实践基地

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 电气与信息工程学院与黑龙江天元时代自动化仪表有限公司签署产学合作协议
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网