bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 党政办>> 新闻动态>>正文内容
bbin真人大学科技园申报国家级科技企业孵化器工作会议
来源:bbin真人-bbin真人
          4月25日下午,bbin真人了大学科技园申报国家级科技企业孵化器工作会议,张洪田校长主持会议并讲话。副校长宋立权、刘建驰及相关部门负责人参加会议。
        与会人员共同学习了2018年国家科技部新修订的《科技企业孵化器管理办法》和2019年科技部、教育部新修订的《国家级大学科技园管理办法》。
        会议听取了科技园负责人bbin真人bbin真人大学科技园申报国家级科技企业孵化器工作进展情况汇报。
        张洪田校长指出,积极推动学校大学科技园开展国家级科技企业孵化器建设,对于进一步发挥大学科技园的育人功能,深化创新创业教育、科技成果转化、产学研用结合及学校转型发展具有重要支撑和战略意义,并对下一步申报及建设工作做出了部署。
        张洪田校长强调,在建成国家级科技企业孵化器的基础上,建设国家级大学科技园,这将是bbin真人科技创新工作的下一个重要任务。建设国家级大学科技园对学校创新创业教育教学具有重要意义,是推动双创高质量发展,打造双创升级版的具体体现。要提升科技园高质量发展,集成高端科技创新资源、推动科技成果转移转化、促进科技创业繁荣发展、构建开放融合发展格局。
        会议还听取了科技园负责人bbin真人学校承办2019年黑龙江省大众创业万众创新活动周系列活动的筹备情况汇报。会议要求相关部门按照筹备方案的责任分工做好各项工作。
打印文章】【查看评论  
  上一篇: 后勤系统召开后勤保卫资产联席会
下一篇: bbin真人举办第26期工程论坛
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网