bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 纪检监察处>> 工作动态>>正文内容
bbin真人开展教育“微腐败”专项整治行动的通知
来源:bbin真人-bbin真人

为坚决打击教育领域腐败现象,从严查处家长身边、学生身边的“微腐败”,全面提升广大教师的思想政治素质和职业道德水平,中共黑龙江工程学院委员会日前印发了《bbin真人开展教育“微腐败”专项整治行动工作实施方案》,并提出从2019年春季新学期起,至2020年秋季寒假结束止,面向全校开展教育“微腐败”专项整治行动。

此次重点整治在职教师违规收受学生家长礼品礼金和利用教师身份谋取私利行为。内容包括:

1.以任何方式任何名义收受学生及家长礼品礼金,参加由学生及家长付费的宴请、旅游、娱乐休闲等活动,或利用家长资源谋取私利,擅自利用学校资源谋取个人利益的行为。

2.在招生、考试、入党、就业、奖(助)学金评定、评优评奖等工作中徇私舞弊、收受好处、索要贿赂的行为。

3.在教育教学活动、学生管理中不公平公正对待学生的行为。

4.其他违反教师职业道德的行为。

为加大教育“微腐败”的惩处力度,现面向社会公布举报渠道,如有知情者,请积极向我处提供问题线索。

举报电话: 0451-88028205、88028832

举报邮箱: hgcjwb@163.com

举报信箱: 黑龙江工程学院教学综合楼B113

 

                             纪检监察处

                            2019年4月16日

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人进一步加强2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网