bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 纪检监察处>> 警示教育>>正文内容
佳木斯市人民检察院原副检察长赵维科严重违纪违法被开除党籍
来源:bbin真人-bbin真人

    日前,经佳木斯市委批准,佳木斯市纪委监委指定管辖,抚远市纪委监委对佳木斯市人民检察院原副检察长赵维科严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

 经查,赵维科违反政治纪律,搞“两面派”,做“两面人”;违反中央八项规定精神,违规收受礼品礼金;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动;违反群众纪律,纵容涉黑涉恶活动、为黑社会性质组织和恶势力团伙充当“保护伞”;违反生活纪律,生活奢靡,贪图享乐;利用职权和职务上的影响,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  赵维科身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,毫无党性原则,政治上对党不忠诚、不老实;经济上贪婪成性,以权谋私,大搞利益交换,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,严重损害党的事业和形象,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌职务犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经佳木斯市纪委常委会会议研究并报佳木斯市委批准,决定给予赵维科开除党籍处分,按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 湖南张家界疾控中心一科长擅离职守 携家人出国躲避疫情被撤职
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网