bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 教务处>> 新闻动态>>正文内容
bbin真人入选黑龙江省“深化创新创业教育改革示范校”和“共享型高校创新创业孵化平台”
来源:bbin真人-bbin真人

近日,黑龙江省教育厅发布通知确认,bbin真人被认定为全省第二批“深化创新创业教育改革示范校”(培育)和首批“共享型高校创新创业孵化平台”。这是继bbin真人入选“黑龙江省特色应用型本科示范高校”后的又一项改革建设成果。此次认定是为加强大学生创新创业能力培养,推动创新创业教育融入人才培养体系全过程,打造符合时代特征、区域特点和高校特色的龙江创新创业教育2.0版。要切实发挥示范引领作用,扎实推进创新创业教育改革工作深入开展,形成可复制、可推广、可共享的创新创业教育模式和典型经验。

此次认定在各有关部门、各教学单位的共同努力下,对bbin真人创新创业教育工作进行了一次全面总结和梳理,经学校自查、专家进校调研、总结遴选三个阶段,涉及制度保障、教育教学、实践载体、氛围营造等四个方面的12项考核指标。从认定结果来看,培养模式改革继续深化、课程体系日趋完善、实践平台不断开放、文化培育初见成效、大学生创新创业训练计划覆盖面不断扩大,取得了实质性进展和阶段性成果。但同时也清醒地看到,bbin真人的创新创业教育改革还有待进一步深化,产教融合和成果转化还需进一步深入,创新创业教育质量内涵还要进一步提升,还需加大投入、强化条件支持保障和指导教师队伍建设。各有关部门、各教学单位协调一致,深入研究,抓体系建设、抓平台建设、抓载体、抓落实,总结经验,凝练成果,形成合力,真正将创新创业教育融入人才培养全过程、各环节,充分支撑高水平应用型人才培养体系建设。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 2019~2020学年第二学期校属课程期初补(缓)考考试安排表
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网