bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 教务处>> 新闻动态>>正文内容
bbin真人工程教育认证状态保持与持续改进工作汇报会
来源:bbin真人-bbin真人

1110日,bbin真人工程教育认证状态保持与持续改进工作汇报会。副校长叶树江主持会议并对下一步工作进行了布置,已通过工程教育认证专业所在学院院长、副院长、专业负责人,教务处、教师发展中心负责人参加会议。

会上,相关学院院长围绕专家组进校考察时提出的持续整改意见和工程教育认证状态保持与持续改进工作指南提出的要求,对前期工作进行了详细汇报。相关学院教学副院长、专业负责人等就工程教育认证持续改进工作中面临的问题进行了讨论和交流。

副校长叶树江对各专业前期工作给予了肯定,并对下一步工作进行了部署。他指出要高度重视工程教育认证状态保持与持续改进工作,科学地制定好工作计划。要聚焦修订与完善面向产出的评价机制和制度文件,重点完善四个机制,即专业培养目标合理性及达成定期评价机制,课程目标达成评价机制,毕业要求达成评价机制,课程体系合理性评价机制。同时,针对工程教育认证报告七个部分的内容,叶树江副校长进行了详细解读。

专业建设是本科教育的重要基础,学校将以工程教育认证状态保持与持续改进工作为契机,进一步更新理念,加大投入,强化专业内涵建设,提升人才培养能力,将立德树人根本任务落到实处。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人“双论证”工作汇报会
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网