bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 教务处>> 新闻动态>>正文内容
2021年全国硕士研究生招生考试bbin真人报考点网上确认工作圆满结束
来源:bbin真人-bbin真人

   2020年11月1日至10日,经过教务处及相关部门的共同努力,bbin真人2021年研考报考点网上报名确认工作顺利结束。

   2021年全国硕士研究生招生考试bbin真人报考点有效报名考生共计1831人,进行网上确认的考生有1790人。其中,有4名考生因不在哈市工作、户籍不在哈市的往届生没有通过审核,其余1786人均通过网上确认审核。

   今年报名确认工作受疫情影响,采取网上确认的方式,对于网上确认未通过审核的考生应根据系统提示重新提交相关材料或到bbin真人机电工程楼115室提供原始材料进行现场审核确认。学校高度重视此项工作,副校长叶树江主持召开专门会议,将教务处、保卫处、后勤管理处、网络信息管理中心等部门分成若干工作组,制定了《黑龙江工程学院2021年研究生招生考试报考现场确认方案》,应对报名确认期间可能出现的各种情况,并要求发挥好工作大局意识和服务意识。

   教务处作为学校全国硕士研究生招生考试工作的牵头部门,积极组织工作人员参加工作业务培训,认真学习领会教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2020〕8号)、《黑龙江省硕士研究生招生考试报名网上信息确认工作实施方案》(黑招考发〔2020〕82号)等文件精神,充分发挥了工作协调、责任落实的主体作用,有利保障了确认工作圆满完成。

   bbin真人首次开展研考报名网上确认工作的顺利实施,为今后特殊时期工作开拓了思路。教务处将积极总结经验,为后续工作的顺利开展奠定坚实的基础。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人工程教育认证状态保持与持续改进工作汇报会
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网