bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 思想政治理论课教研部>> 新闻动态>>正文内容
科研系列讲座三——谈谈申请书那些事
来源:bbin真人-bbin真人

2020年12月2日,思政部进行了科研系列讲座的第三讲《申请书那些事》。为提高科研工作的针对性和实效性,思政部副主任于红丽老师针对课题申请过程中存在的问题,做了bbin真人课题申请书写作规范的讲座。

会上,于红丽副主任围绕立项申请书及文献综述的写作方法展开了细致的讲解。在讲座中,于红丽副主任以问题意识为向导,总结出当前部门教师提交的立项申请书中普遍存在的一些问题,针对这些问题进行深入的剖析并提出对策。对于申请书的格式规范、文献综述写作的原则及方法等方面,于红丽副主任均进行了详细的介绍和讲解,并结合自身科研经历和教师们的科研现状提出建设性的建议和解答。整个讲座内容充实,逻辑严密,贴合实际。

在讲座过程中,全体教师都认真聆听并做了记录。大家表示: 于红丽副主任的讲座既真诚又“干货满满”,为自己的科研之路提供了有益指导,为大家具体的科研工作提高了操作性极强的范式方案。在讲座最后,于红丽副主任分别对老、中、青三代教师提出了寄语,使教师们在有所收获的同时又倍受鼓舞。

 

 

                                                                                                                                                                                                                               

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 思政部召开集体备课会并观摩第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网