bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
学校党委书记申林同志来我院走访调研
来源:bbin真人-bbin真人


bbin真人     3月25日下午,校党委书记申林同志与党委常委、组织部长刘建驰同志及校党办刘洪亮等同志,到土木与建筑工程学院就bbin真人二级学院成立后的运行情况、新一届领导班子的状态、“三项试点”工作的推进情况及党建等问题进行走访调研。土木与建筑工程学院党政领导班子、系正副主任、科级以上干部及党员代表等20余人参加了会议。会上分党委书记王会军同志介绍了土木与建筑工程学院的基本情况,并代表分党委汇报了学院当前和今后一个时期党的建设和思想政治工作的做法和设想,围绕“省内领先,国内一流”这一奋斗目标,全力做好科学发展,共创和谐两方面工作;院长赵永平等同志就学院“十二五”规划和试点工作谈了学院发展建设的相关问题,提出了明晰的工作目标、途径、措施和办法,加强人才队伍建设、改善办学条件、提高学术队伍整体水平,2012年把道路与铁道工程学科建成合格的省级重点学科。侯宇新副院长及各系正副主任也从人才培养、办学条件及科研等方面作了详细汇报,并提出改进的措施和建议。

bbin真人    xuexiaodangweishujishenlintongzhitingquhuibaohou,duitumuyujianzhugongchengxueyuansuozuodegongzuojiqudedechengjijiyulechongfendekending,duitumuyujianzhugongchengxueyuanjinhoudefazhantichulezhongkendejianyiheyijian: yishimouhuahaofazhan,xuanzhunfangxiang,kexuedingwei,zhidinghao“shierwu”guihua,tuxianxueshudiwei,dazaopinpai。ershiquanlizuohaoshidiangongzuo,zhongdianyaozhidinghaorencaipeiyangdebiaozhunhemoshi。sanshifahuihaoguganzuoyong,zhengchuangyiliu。sishijiaqiangzishenjianshe,jiaqiangguanli,congneihanshangwanchengyouxidaoyuandezhuanbian,qinzhenglianjie,zhuahaoduiwujianshe,diaodongquantijiaozhigongdejijixing,nulishitumuyujianzhugongchengxueyuanzaiyingyongxingrencaipeiyang、keyandengfangmianqudegengdadechengji,fahuiqiyingyoudezuoyong。

bbin真人    bencidiaoyanhuodong,jidadiguwulexueyuanjiaozhiyuangongdeshiqihegongzuojiqing,dajiayizhibiaoshi,qixinxieli,weiraoxueyuandefendoumubiaoheshidiangongzuozuohaobenzhigongzuo,bugufuxuexiaodangweideyinqieqiwang。

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 没有了!
下一篇: 土木与建筑工程学院班子深入系部调研
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网