bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第三届“龙建杯”工程结构设计大赛决赛圆满落幕
来源:bbin真人-bbin真人

    2013年9月16日,由黑龙江省教育厅、黑龙江省公路学会、龙建路桥有限公司、黑龙江工程学院主办单位:bbin真人-bbin真人     本次大赛共有来自哈尔滨理工大学、黑龙江大学、黑龙江工程学院、哈尔滨石油学院、黑龙江科技学院、黑龙江东方学院、哈尔滨华德学院七所高校的21支队伍参赛。通过结构模型的现场加载试验,经过激烈角逐,最终,哈尔滨理工大学的两支队伍和bbin真人张王乐元老师指导的黑工程3队以新颖的结构设计、精良的制作工艺和高超的承载能力获得一等奖,由孙绪杰老师和张旭宏老师指导的黑工程1队获得二等奖。
    第三届“龙建杯”工程结构设计大赛,作为“第三届龙建杯校园科技(工程)文化系列活动”之一,旨在培养大学生的创新思维和创新能力,激发大学生对结构设计建模的兴趣,增强大学生的工程结构设计与实践动手能力,提高大学生的团队意识和协作精神,营造校园科技文化氛围,促进大学生相互交流与学习。虽然在比赛过程中,有成功的,也有失败的,但是无论如何,bbin真人参赛师生能够通过龙建杯工程结构大赛的平台增强与兄弟院校的沟通、交流,能在大赛中获得宝贵的知识和实践操作机会才是更重要的。
    本次结构大赛圆满落幕了,但第三届龙建杯校园科技(工程)文化系列活动仍在继续,我们预祝所有参与活动的师生继续发扬创新精神,以饱满的热情和优异的成绩为丰富校园生活增光添彩。

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院有8项课题获得2014年度黑龙江省教育厅科学技术研究项目立项支持
下一篇: 第三届“龙建杯”测量大赛校园科技活动圆满落幕
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网