bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第三届“龙建杯”立交桥设计大赛圆满结束
来源:bbin真人-bbin真人

  2013年9月25日,由黑龙江省教育厅、黑龙江省公路学会、龙建路桥有限公司、黑龙江工程学院主办单位:bbin真人-bbin真人   参加此次大赛的有哈尔滨工业大学、黑龙江科技大学、黑龙江东方学院、哈尔滨华德学院、黑龙江工程学院等多所高校代表队。各代表队运用多媒体技术手段对其所设计的成果进行严谨、详实的阐述,专家根据选手的介绍进行提问,选手有理有据,沉着应对,整个赛事异彩纷呈,掌声不断。
  第三届“龙建杯”立交桥设计大赛的成功举行,激发了学生的创造性思维,拓展了大学生素质教育的空间,促进了大学生人文素质和科学素养的有效提升,同时也给广大土木学子创造一个施展才华的舞台,展现大学生朝气蓬勃的精神风貌和敢想敢做的创新精神,激发了大学生刻苦学习专业文化知识的热情。
bbin真人   本次大赛圆满落幕了,但新的征程才刚刚开始。土木与建筑工程学院将秉承“明德求真,知行合一”的校训,坚持“面向工程界、面向世界、面向未来”的目标和宗旨,以“龙建杯”校园科技系列活动为载体,不断探索文化育人、实践育人、合作育人、开放育人的创新之路。


 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 学校举办第二期“求真论坛”
下一篇: 第三届“龙建杯”系列活动圆满落幕
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网