bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第三届“龙建杯”系列活动圆满落幕
——颁奖暨迎新晚会
来源:bbin真人-bbin真人

    璀璨工程不眠夜,欢歌笑语不夜天。9月28日晚,第三届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动颁奖典礼暨2013级迎新晚会在黑龙江工程学院大学生活动中心隆重举行,龙建路桥股份有限公司副经理陈超、龙顺建筑工程公司总经理李书奇、黑龙江省公路学会副理事长徐玫、学校党委副书记杨弘宇出席了本次晚会,学工部、教务处、校团委等部门领导,以及参赛兄弟院校的嘉宾代表也齐聚现场。
    由龙建路桥股份有限公司、龙顺建筑公司赞助,黑龙江省教育厅、黑龙江省公路学会、黑龙江工程学院主办单位:bbin真人-bbin真人     第三届“龙建杯”校园科技文化系列活动进一步提升了“龙建杯”的层次和水平,比赛参与面更广、实用性更强,涌现出一批实践能力强、综合素质高、具有创新精神、团队意识的参赛队伍和指导教师,取得了骄人的成绩,共产生一等奖9个,二等奖16个,三等奖25个。
    迎新晚会随着一首《年轻的战场》拉开了序幕,在青春、励志的旋律下,大屏幕播放着第三届“龙建杯”校园科技文化系列活动的精彩瞬间,点燃了全场的热情。当晚,歌声与舞蹈相伴,台上与台下交映,土木与建筑工程学院辅导员老师的《相亲相爱》拉近了师生之间的距离,一时间掌声雷动,各高校的文艺精英也欢聚在晚会现场,带来的节目异彩纷呈,高潮迭起。最后,晚会在展示土木与建筑工程学院学子激情与魅力的《红太阳照边疆》中完美落幕。
    这是一次青春的欢聚,一场视觉、听觉的盛宴,这台精彩晚会不仅给新生带来美好的祝福,更加诠释和放飞了年轻人的梦想。共同筑梦,我们携手扬帆,翘首企盼,我们奋力向前,在成长的道路上,共同演绎精彩绝伦的青春之歌!

 

 

 

 

 


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第三届“龙建杯”立交桥设计大赛圆满结束
下一篇: 土木与建筑工程学院与龙顺建筑工程公司举行产学合作签约仪式
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网