bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
推动校企合作再上新台阶
武鶴院长一行5人拜访龙建路桥新任领导
来源:bbin真人-bbin真人

    3月28日,初春的阳光格外明媚,土木与建筑工程学院主要领导武鹤、王丽荣、王宇鹏、张家平、赵德龙等一行五人,前往龙建路桥股份有限公司,拜访新近上任的公司总经理、bbin真人知名校友杨继禹先生,以及副总经理田玉龙、李贵清先生(亦为bbin真人知名校友),双方深入进行了洽谈和交流。
    三位校友一起畅谈、回忆起当年那段难忘美好的母校学习生活,表达了对母校和老师的深深思念和感激,更为母校近些年来取得的快速发展而感到由衷的高兴和自豪。同时,老校友们也深有感触的提到: 在龙建路桥股份有限公司,上至总经理、副总经理,下至各处处长、项目经理直至业务骨干,绝大多数都来自和毕业于母校,与母校有着天然的血脉联系和感情传递,且这一烙印已深深镌刻于公司的历史与发展中,这是母校的光荣和骄傲。
    洽谈中,双方主要就进一步深化校企合作、企业导师队伍建设、“龙建杯”校园科技大赛、学科专业调整、企业职工培训,特别是就双方共同创建的国家级工程实践教育中心的建设、管理与运行等议题进行了磋商、交流并取得共识。最后,杨继禹总经理明确表示,公司要继续一如既往地大力支持母校发展以及双方传统的校企合作关系,不断创新合作新领域、新方式和新成果,朝着建立开放、共赢和战略互利与协同发展的新目标努力进取。

bbin真人                     

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 土木与建筑工程学院举办第十六期“土木工程师论坛”
下一篇: 土木与建筑工程bbin真人专业认证启动大会
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网