bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
申林书记深入土木学院开展工作调研
来源:bbin真人-bbin真人

    四月的春风拂面而来,让人倍感清爽和亲切。4月16日上午9时,校党委书记申林同志率领校长助理、党委(校长)办公室主任孟海帆同志,以及组织部部长王举鹏同志,招生就业处副处长蔡昌淼同志等有关领导,来到土木学院进行工作调研和工作指导。
    座谈会上,土木学院院长武鹤就学院2013年工作目标完成情况和2014年工作目标与打算,以及学院发展目前存在的问题和困难,向申林书记以及各位领导进行了汇报;学院分党委书记王会军则就土木学院2014年的学生就业情况以及就业工作的具体做法和经验进行了专题汇报。
    校党委书记申林同志充分肯定了土木学院的工作和取得的成绩,认为土木学院不仅工作实,而且师资队伍博士化工程等方面建设有突破,建立了一种信心,有提升水平和影响力的基础。同时,申书记提出,一定要按照习近平总书记bbin真人“三严三实”的讲话精神和工作要求,来进一步提升和改进我们的工作作风,以及强化班子和队伍建设。对存在问题,申书记特别提到了bbin真人转型发展的问题——应用型大学建设需从理念上是否上下一致和思想统一,以及机制体制转变、内涵建设、办学标准以及管理转型等方面进行深入思考。并指出学校的发展,要以“立德树人”为根本使命,着眼于人的全面发展,以及教育领域的中国梦这个大内涵。专业思想教育,要注重工程文化教育与科学精神教育、人文素质教育、以及专业教育的有机协调和统一。发展模式上,还需要继续探索一些新路径,特别是要把精力放到内涵建设上来,注重质量和特色,为学校未来发展打牢基础。
    申林书记来到土木学院进行工作调研和指导,为土木学院的发展指明了方向,开阔了班子的眼界,也给土木学院鼓足了动力,土木学院人为此而深感自豪。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 土木与建筑工程学院举办专业认证知识专题讲座
下一篇: 土木与建筑工程学院2014届“建筑类专业团队式毕业设计”课题组开题答辩
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网