bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第四届“龙建杯”科技(工程)文化系列活动开幕式暨土木知识竞赛圆满落幕
来源:bbin真人-bbin真人

    5月16日下午1: 30,第四届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动开幕式暨土木知识竞赛在bbin真人逸夫报告厅隆重举行。出席本次活动的领导和嘉宾有bbin真人副校长白玉,黑龙江省公路学会副会长徐玫,龙建路桥股份有限公司副总经理李贵清,龙顺建筑工程公司总经理李书奇以及省内十二所参赛高校相关学院的院长、系主任。bbin真人部分处室的负责人也应邀出席了本次活动。大会由土木与建筑工程学院分党委书记王会军主持。
    开幕式上,黑龙江省教育厅高教处处长丁哲学因公务在身不能亲临出席开幕式,特发来贺信,对本次活动的开幕表示热烈的祝贺,对主办单位:bbin真人-bbin真人     黑龙江省公路学会副会长徐玫,龙建路桥股份公司副总经理李贵清分别致辞,对“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动的成功举办给予高度赞扬,并提出殷切希望。
    副校长白玉代表学校在讲话中指出: “龙建杯”校园科技文化活动已经成功举办了三届,在加强学风建设、营造校园科技文化氛围、引导学生积极参加技能竞赛、培养学生创新与实践意识等方面都起到了巨大的推动作用。与以往相比,本次活动规模更大,参加队伍更多,已然成为省内兄弟院校间联谊的纽带,是老师和同学们精神凝聚、智慧整合、能力展示和素质提升的一次盛会。
    希望所有的选手在竞赛中充分发挥聪明才智,顽强拼搏,赛出水平。希望黑龙江工程学院土木与建筑工程学院的全体师生,能以主人翁的姿态,把第四届“龙建杯”办出特色、办出水平,不辜负大家的期望。
    最后,土木与建筑工程学院院长武鹤宣读了第四届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动的竞赛内容和参加土木知识竞赛的高校代表队。
bbin真人     开幕式后,土木知识竞赛决赛正式开始。大赛分必答、抢答、风险和案例分析四个环节进行,根据各环节累积得分决出优胜队伍。经过激烈角逐,最终,东北林业大学和哈尔滨理工大学两支代表队荣获本次比赛的一等奖,哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、齐齐哈尔大学和黑龙江工程学院四支代表队荣获二等奖,黑龙江大学、黑龙江科技大学、哈尔滨学院、哈尔滨石油学院、黑龙江东方学院、哈尔滨华德学院六支代表队荣获三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 2014届多学科团队式交通土建类专业毕业设计开题答辩顺利完成
下一篇: 土木与建筑工程学院举办第十七期“土木工程师论坛”
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网