bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第四届“龙建杯”结构设计大赛圆满落幕
来源:bbin真人-bbin真人

    7月5日,第四届“龙建杯”结构设计大赛总决赛在bbin真人土木与建筑工程学院门前广场成功举行,共有10所高校30余组作品参加决赛。
    本届结构设计大赛的题目是“承受分层竖向荷载及单向水平荷载的双层框架结构模型设计”,来自哈尔滨工程大学、东北林业大学等10所参赛高校的设计作品构思巧妙,制作精良,让观众大开眼界。
    经过紧张、激烈的角逐,大赛评委会根据参赛作品加载重量、模型制作、理论方案及现场答辩等各项成绩,评出一等奖7名、二等奖9名、三等奖12名。其中,bbin真人参赛的三只代表队,获得一等奖2名,二等奖1名。至此,为期一个多月的结构设计大赛圆满落幕。
    结构设计大赛是 “龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动的重要组成部分,比赛以培养工程师所需的综合素质为宗旨,重视理论与实践的结合,强调团队合作和创新精神,受到同学们的广泛青睐。紧张激烈的赛事使同学们在活动中尽享工程实践的无限魅力,达到了“以赛促学、以赛促教”的目的,同时也增进了兄弟院校之间的友谊,为大学生活留下了难忘的记忆!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院1项课题获2014年度黑龙江省自然科学基金项目立项资助
下一篇: 《土木工程导论》课程结构设计比赛成功举办
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网