bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院召开新生家长见面会
来源:bbin真人-bbin真人

   为更好地落实“以生为本,为生尽责”的迎新要求,进一步扩大学校在人才培养,专业建设等方面的知名度,帮助新生家长了解按大类招生后如何选择专业,如何应对二次选择。我院于8月31日下午1点在418会议室召开了2014级新生家长见面会,武鹤院长,王丽荣副院长参加了此次见面会。会议由王宇鹏副书记主持。
    武鹤院长首先向各位家长表示祝贺,并感谢各位家长把优秀的孩子送到土木学院来学习,同时他也希望家长放心,土木学院一定不辜负家长的期望,一定让每位学生有一个理想的未来。随后,武院长向到会的家长介绍了土木学院的历史沿革,专业设置,师资队伍,实验条件,学科优势及人才培养特色。最后,武院长就2014级大类招生情况及一年后选择专业的原则、要求进行了介绍。
    与会家长听完报告后,倍感鼓舞,为孩子考入土木学院而感到自豪。
bbin真人     接下来家长就专业调整,专业选择,就业前景,就业方向,教学安排等问题进行咨询,武院长一 一作了解答。整个见面会气氛热烈,座无虚席,交流充分,家长满意。此次见面会很好地解决了大类招生后,学生和家长对二次选择专业的疑虑和想法,为鼓励学生入学后加倍努力学习提供了强大的动力,收到了预期的效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院4项课题获2014年度校青年科学基金立项
下一篇: 第四届“龙建杯”立交桥设计大赛圆满落幕
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网