bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程学院第二届体育运动大会暨“龙顺杯”师生风采系列健身活动落幕
来源:bbin真人-bbin真人

 

    2014年9月24日下午,一个和风煦日、激情燃烧、学子风流、超越梦想的时刻,土木与建筑工程学院在学校新建落成的体育场成功举办了第二届体育运动大会。院领导班子悉数莅临,武鹤院长、龙顺建筑公司李书奇总经理分别作了大会致词。领导蓬勃有力的殷切希望,校友至诚感恩的语重心长给大会开幕式注入了浓墨重彩的一笔。
    再看运动场上,彩旗飘飘,百米冲刺,师生们奋力争先;看拔河比赛,号子喧天,教工队伍倾尽全力,荣誉而战,虽败犹荣,学生(道桥系·院内选拔冠军队伍)队伍土木精神,永不言弃,决战紫巅,龙顺队伍bbin真人, 争当上游,王者风范;看铅球的弧线,男女教工奋力一掷,留下的是美好回忆的剪影;最吸引人的是教工男女混合接力(8×100,4男4女),无论是掌控全局的学院领导,还是青丝渐髯的中年骨干,更有朝气蓬勃的年轻力量,大家纷纷上场,胜败已经不再重要,土木学院五大系部、一大中心的教师们和龙顺的校友们,用他们依然焕发着青春与力量的身影为现场所有的学生们上了一堂不一样的专业课: 敢于担当,永不言弃的精神必将融入学生的血脉。传承在继续,掌声在证明。
    看黑龙江工程学院熠熠生辉的运动场,看运动场上道不尽的美好笑脸,数不尽的风流人物,那就是我们——土木与建筑工程学院师生和龙顺建筑公司的职工们所展示的青春风采、不懈追求。全民健身,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是力量!
    本届运动会能取得圆满成功,与龙顺建筑公司的大力支持分不开,正是他们的倾心帮助,才有今天“不一样的精彩”。愿校企合作的友谊之花永远绽放!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印文章】【查看评论  
  上一篇: 校企联谊 篮球健身 加强合作 共利双赢—“龙顺杯”男子篮球友谊赛
下一篇: 土木与建筑工程学院2011级张文同学喜获“全国2014年中国力学学会徐芝纶力学优秀学生…
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网