bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第四届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动闭幕式暨迎新生晚会隆重举行
来源:bbin真人-bbin真人

 

    10月17日晚上18时,第四届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动闭幕式暨迎新生晚会在大学生活动中心隆重举行。土木学院领导班子,校宣传部、学工部、团委、评估中心负责人及参与活动院校的相关负责人出席闭幕式,并与千余名师生一同观看了迎新生晚会。
    闭幕式在一个以“龙建杯”系列活动为主题的短片中拉开序幕,那一张张生动的比赛场面,将历时近半年的系列活动清晰的展现在大家面前,给人以极大的鼓舞。随后,邀请了相关领导为获奖者颁发了奖项。在全场一片喝彩声中,精彩的演出正式拉开帷幕。
    本次晚会由我院大学生艺术团和各参与院校共同带来的精彩表演,节目形式多样、内容丰富,充满着青春的时代气息。其中,由我院辅导员代表的经典小合唱《爱的代价》、诙谐的相声《礼仪漫谈》以及感人的情景歌舞《做你的一半》赢得观众欢呼一片,掌声不断,将现场气氛推向高潮。至此,第四届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列活动圆满落下帷幕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印文章】【查看评论  
  上一篇: 土木与建筑工程学院2011级张文同学喜获“全国2014年中国力学学会徐芝纶力学优秀学生…
下一篇: 以饱满的工作热情投入到专业评估之中
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网