bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程学院交换生座谈会
来源:bbin真人-bbin真人

    土木与建筑工程学院于2014年12月25日在土木工程楼418会议室召开了交换生座谈会。邀请厦门理工2013级土建学院8名学生以及土木学院下学期将赴浙江科技学院7学生参加,副院长王丽荣、副书记王宇鹏、建工系主任曹建平、任课教师道桥系孙凌教授、建工系学生党支部书记李阔等老师出席。
    本次座谈会旨在了解和征求交换学生在我院学习、生活、管理等方面的体会、感受、意见和建议。同时对代表学校奔赴浙江科技学院交换学习的学生进行具体的指导和培训。
    会上交换生畅所欲言,张桂雄、黄青青、武惠龙、毕昕宇、陈慧如、黄煌等同学纷纷发言,对我院在人才培养方面重视学生实践动手能力的培养给予了高度评价。尤其是对孙凌老师的土木工程材料课程的教学更是赞叹不已,对采取建材集中实验的方式感到收获很大。同时,对学院领导、各位任课教师对他们交换生的关心和照顾表示深深感谢。
    交换生们也提出了建议和意见。如学科竞赛的开放程度进一步扩大、教室门上应贴出空闲时间表方便上自习学生、交换生寝室住宿应就近安排等。与会老师都认真记录,并对厦门理工的交换生的学习、生活、自立等能力给予充分的肯定。
    学院领导分别对即将出行的学生提出要求: 1、多参与所在学校的学科竞赛和社会实践活动;2、尽量多选课、多听课;3、合理利用寒假假期做好交换学习的规划;4、要严格遵守交换学校的校规校纪,遇问题多请示多汇报。交换生们表示,一定会珍惜此次机会,严格遵守校规校纪,为母校增光添彩。
    本次座谈会的圆满召开得益于学院领导的高度重视和对交换生的关心,达到了预期的效果。学院将针对这次座谈会交换生所提出的建议进行了研究和改进,以便更好地做好交换生的工作。

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 《土木工程导论》课程
下一篇: 土木与建筑工程学院组织校外专家评审2015版人才培养方案
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网