bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程bbin真人青年教师工程实践锻炼总结报告会
来源:bbin真人-bbin真人

    2015年4月8日下午1:30,土木与建筑工程学院在土木工程楼418会议室召开了青年教师工程实践锻炼总结报告会,会议由院长武鹤主持,土木与建筑工程学院的全体教师参加了此次报告会。
    报告会中李昕、郭丽娟、李海英三位老师分别向大家展示了她们在哈尔滨江北城市建设规划设计院中实践锻炼的成果并和大家分享了她们在实践锻炼中的心得体会。三位老师的共同的体会是,在这几年的实践锻炼中收获颇多,实践锻炼不仅仅印证了“教学相长”,提高了理论与实践相结合的能力,更令人欣慰的是在实践锻炼的过程中也带出了一批具有实战经验的优秀毕业生。她们的报告让在场所有的青年教师倍受鼓舞,激发了教师们实践锻炼的热情,青年教师王维鸣激动地说: “希望学院尽早的安排我到实践中去,像他们一样,在实践中锻炼成长。”交流结束后张家平副院长谈到,作为工科院校的教师必须走产学研结合的道路,只有经过实践锻炼,才能在课堂上言之有物,真正提高青年教师的教学水平。最后,武鹤院长作了总结,他指出三位老师的经历和心得充分说明bbin真人出台的“青年教师参加工程实践”政策的必要性,这项工作我们一定要扎扎实实的开展下去,加强我院应用型师资队伍建设,丰富青年教师的工程实践经历,切实提高教师的工程实践能力,没有捷径可走,只有真正的融入工程一线,才能成为一名适应应用技术大学发展需要的优秀教师。希望全院其他青年教师能尽快加入到实践锻炼中来,丰富工程经历,积累实战经验,切实提高教学水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 土木与建筑工程学院举办第二十三期“土木工程师论坛”
下一篇: 2015届多学科团队式毕业设计开题答辩顺利完成
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网