bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第五届“龙建杯”立交桥设计大赛圆满落幕
来源:bbin真人-bbin真人

    9月25日,由龙建集团赞助,黑龙江省教育厅高教处、省公路学会、黑龙江工程学院主办单位:bbin真人-bbin真人     本次比赛备选方案分别是学府路与中兴大道十字交叉处立交桥设计方案以及丽江路与城乡路十字交叉处立交桥设计。设计的主旨是解决两个方案路段的平面交通流拥堵问题,并且对周边拥堵交通流的影响考虑越详尽越好。各代表队按抽签顺序依次登场介绍自己的作品,包括设计理念、制作过程、设计原则和方案对比等。在精美的PPT和参赛人员的详细介绍下,一件件作品完整的呈现在观众和评委面前。
bbin真人     作为每年一届的“龙建杯”校园科技文化系列活动的一部分,立交桥设计大赛已经连续举办五届,一直将道桥专业知识与学生的“创意、创新、兴趣”等元素进行紧密融合,使学生通过实践来综合运用知识,提高知识的应用能力。来参赛的院校老师和学生均表示本次参赛获益良多,明年将更加积极参加“龙建杯”系列活动。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第五届“龙建杯”测量技能大赛在江北工地圆满落幕
下一篇: 第五届“龙建杯”轻质高强混凝土设计大赛圆满落幕
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网