bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院召开给排水科学与工程专业毕业设计选题汇报研讨会
来源:bbin真人-bbin真人

    我院给排水科学与工程专业成立于2012年, 2016年将送走给排水专业首届毕业生,土木学院的领导对给排水科学与工程专业的毕业设计工作高度重视,于2015年12月9日下午2:00在土木楼418会议召开了有关给排水专业毕业设计的会议,会议由武院长主持,院系领导及市政系全体教师参加了本次会议。
    会议上重点听取了给排水科学与工程专业毕业设计的选题汇报。给排水科学与工程专业的教师依托规范及大纲要求,着眼于当下水工程热点,结合毕业生就业去向,以“水的社会循环”为切入点,将毕业选题划分为排水工程、给水工程、建筑给排水工程三个选题方向(未来结合科研情况开展毕业论文方向)。报告会上王伟老师从选题思路、具体题目、核心设计单元及要求等方面对排水工程方向做了详尽的汇报,张敏老师和刘丽娜老师又分别对给水工程、建筑给排水工程两个选题方向的设计内容做了全面的介绍。除学校统一的毕业设计文件,给排水专业的教师还将为学生提供完善的设计指导手册、详细的制图指导书、论文撰写规范解读等资料,力求该专业毕业设计工程化、专业化、规范化、标准化。
bbin真人     给排水专业教师的汇报得到了领导的高度认可,汇报结束后王丽荣副院长及各系领导为给排水专业毕业设计工作提出了很多宝贵的建议。最后武院长强调,给排水专业教师是我们土木学院独具特色的博士队伍,应充分发挥这支队伍的优势,扎实的开展好首届毕业设计工作,要结合转型发展的要求,密切校企合作关系,开展面向企业需求的毕业设计,为学生未来的工作打下良好的基础。

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第五届“龙建杯”校园科技(工程)文化系列大赛活动圆满落幕
下一篇: 土木与建筑工程学院隆重召开二届三次教职工大会
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网