bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院与黑龙江蓝天国际建设集团签署产学合作协议
来源:bbin真人-bbin真人

    3月17日,蓝天国际建设集团董事长张照辉一行五人到我院进行参观访问,武鹤院长及相关教师参加了座谈。武鹤院长和张照辉董事长分别介绍了各自单位的情况,双方就合作的方式、方向等内容进行了深入的探讨,一致认为在钢结构桥梁的建设、钢结构装配式住宅、联合培养高端应用型人才等方面双方合作前景广阔,决定以此为基础展开合作。双方还就该集团入驻bbin真人产业园区等事宜进行了交流,并签署了产学合作协议。
    蓝天国际建设集团主要从事钢结构的设计、制造和施工,拥有我国第一条自主研发半自动波浪板生产线,可承揽大型钢结构工程,网架工程,拥有钢结构国家甲级设计资质,钢结构承包、制造、施工国家一级资质,在国内与国外钢结构建设市场具有较强的竞争力,业务遍及国内国外。该结构形式符合我国当前建筑工业化的发展方向,具有较好的发展前景。
    我院与蓝天国际建设集团的合作,将进一步加强人才培养与经济社会转型发展需要的对接,适应建筑业生产方式的变革,同时,对提高教师科研与教学水平,推进转型发展具有重要意义。

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 《土木工程导论》课程采取团队式项目综合设计训练方式教学改革取得显著成效
下一篇: 土木学院举行校际联合毕业设计开题答辩
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网