bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
大连民族大学土木学院孙建刚院长一行来我院参观交流
来源:bbin真人-bbin真人

    9月3号,秋高气爽,天高云淡,大连民族大学土木工程学院孙建刚院长一行9人来院进行参观、交流,特别是就我院审核评估工作和土木工程专业认证等方面进行学习和考察。武鹤院长、郭树东书记等全体班子成员盛情接待,双方在土木楼E418多功能会议室进行了深入、广泛和富有成效的交流。
    双方相互介绍人员后,武鹤院长采用PPT方式向客人详细介绍了我院的办学历史、学科专业发展、实验室建设和实践教学改革,毕业设计的探索与实践、校企合作和人才培养模式创新以及所积淀形成的特色和文化,并着重就我院土木工程专业认证工作的组织、做法和经验进行了全面而深入的阐述。武院长的介绍,激起了来访客人们的极大兴趣和高度关注,不时的要求放慢速度并用手机进行拍照,正如带队客人孙建刚院长所言,开阔了眼界,学到了东西,值得借鉴和不虚此行。随后双方进行了更加深入的交流和研讨,气氛甚是热烈。交流结束后,客人们又饶有兴趣的参观了我院实验室和校工程文化博物馆,并前往我院教学文件档案室进行了查阅和交流。
bbin真人     黑龙江工程学院和大连民族大学同属应用型办学定位,双方在专业建设、人才培养、科学研究等领域具有各自的优势和专长,互补性很强。因此,双方都明确表达了今后有必要进一步加强交流沟通、互通有无、建立合作和共促发展的强烈愿望。可谓: 金秋艳阳高,交流结友情,共谋发展路,来日显方长!

 

 

 

 

 

 


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第六届“龙建杯”BIM大赛在bbin真人隆重举行
下一篇: 土木与建筑工程学院第三届运动会暨2016级新生开学典礼
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网