bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程学院第三届运动会暨2016级新生开学典礼
来源:bbin真人-bbin真人

    2016年9月10日,第32个教师节的特殊日子,土木与建筑工程学院在bbin真人体育场隆重举行土木与建筑工程学院第三届运动会暨2016级新生开学典礼。龙顺集团董事长李书奇、学校党委常委组织部长王举鹏、招生就业处处长德国名、学校学生工作部部长于大刚、学校团委副书记黄敬卫、学校体育部主任冬煜、书记于大勇及土木与建筑工程学院全体师生参加了此次盛会。
    随着武鹤院长宣布土木与建筑工程学院第三届运动会暨2016级新生开学典礼开幕,五个院系的检阅队伍在国旗班和土木学院院旗的引领下,迈着慷慨激昂的步伐,喊着铿锵有力的口号依次通过主席台,用抖擞的精神和风发的意气,诠释着工程人积极向上的精神风貌和乐观坚定的人格品质。  
    土木与建筑工程学院武鹤院长致辞,他代表土木学院向2016级全体新同学表示热烈的欢迎和祝贺,向组织筹备本次盛会的工作人员表示感谢。武院长在讲话中表示,希望全院师生志存高远、与时俱进、开拓创新,向着建设特色鲜明的高水平智慧建筑学院目标坚实迈进!为实现学校“转型发展、全面提升”,建设特色鲜明的高水平应用技术大学而努力奋斗!
    龙顺建集团董事长李书奇,作为土木学院的优秀毕业生在致辞中表示希望通过此次盛会加深校企紧密合作,增强bbin真人建设,增添员工竞技精神。
    教学骨干张王乐元老师代表全体教师讲话,希望全体师生以这次运动会为契机,增强体育精神,加强体育锻炼。用坚强的意志,进取的精神,不懈的努力,为把院建设成为特色鲜明的高水平智慧建筑学院而努力奋斗!
开幕式中,龙顺集团董事长李书奇为16级高考分超过500分的优秀考生颁发“书奇奖学金”,一时间掌声雷动,彩旗飘舞。
    新学期,新起点,新征程,新赛会,全体师生齐聚运动场,于蓬勃生机中尽展竞技之美,此次盛会是土木师生共同参与的一次火热赛事,也是新生们开启人生梦想的基点,竞技场中的比拼、运动员之间的协作都成为每一位土木人心中的记忆。
    在土木工程学院郭树东书记的致辞中,土木与建筑工程学院第三届田径运动会暨2016级新生开学典礼胜利闭幕!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 大连民族大学土木学院孙建刚院长一行来我院参观交流
下一篇: 第六届“龙建杯”全省大学生创新创业系列大赛—测量大赛圆满落幕
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网