bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第六届“龙建杯” 立交桥设计制作大赛成功举办
来源:bbin真人-bbin真人

    2016年9月28日,由龙建路桥股份有限公司赞助,黑龙江省教育厅高教处、黑龙江省公路学会主办单位:bbin真人-bbin真人     出席本次大赛开幕式的领导有黑龙江科技大学副校长郝传波、龙建路桥股份有限公司总经理田玉龙、教育厅高教处副处长王跃然、省公路学会副理事长公路工程监理公司党委书记苏华池、龙建路桥总工程师陈彦君、龙建杯系列大赛组委会负责人武鹤、黑龙江科技大学校团委书记薛立刚、黑龙江科技大学建筑工程学院院长韩雪以及大赛的各评委老师。来自我省八所高校共十三支代表队参加了本次比赛。
    黑龙江科技大学建筑工程学院院长韩雪主持了开幕式,黑龙江科技大学副校长郝传波作了重要讲话,他指出“龙建杯”系列大赛为加强高校与企业、高校与学会、高校与高校的交流与合作开创了新篇章,对培养学生的专业素质、创新创业意识、实践能力、科学精神和团队协作意识具有重要而深远的意义。随后龙建路桥股份有限公司总经理田玉龙为本次大赛致辞,他表示通过深化校企合作,可全面提高应用型人才培养质量。最后由省公路学会副理事长公路工程监理公司党委书记苏华池发表讲话,并预祝大赛取得圆满成功。
    大赛正式开始,各参赛队伍依次入场进行立交桥设计方案介绍、ppt演讲、模型展示和答辩。各评委老师悉心指导,认真评选,对每一组的设计方案都提出了宝贵的意见和改进措施,并进行了公平公正的评选。
    经过各组的激烈角逐,此次大赛共设特等奖两名,一等奖三名,二等奖四名,三等奖四名。黑龙江科技大学一队和黑龙江工程学院二队摘得特等奖。最后在热烈的掌声中,大赛圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第十届全国大学生结构设计大赛校内选拔赛
下一篇: 第六届“龙建杯”轻质高强混凝土设计赛在哈职院隆重举行
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网