bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
第六届“龙建杯”轻质高强混凝土设计赛在哈职院隆重举行
来源:bbin真人-bbin真人

    2016年9月23日,由龙建路桥股份有限公司赞助,由黑龙江省教育厅高教处、省土木建筑学会主办单位:bbin真人-bbin真人     参加本次大赛的有东北林业大学、黑龙江科技大学、黑龙江工程学院、齐齐哈尔大学、黑龙江职业学院、黑龙江建筑职业技术学院、哈尔滨石油学院及哈尔滨职业技术学院等省内8所高校共计22支代表队参与赛项荣誉的争夺。
    大赛开始后,各参赛代表队分别进行了称重、视频展示、抽题答辩、强度测试等项目的比拼。本着“公开、公平、公正”的原则评选出特等奖两名,一等奖五名,二等奖八名。
    轻质高强混凝土设计大赛的举办,将学生课堂中学到的理论知识与工程实践紧密结合,做到了理论联系实际,增强了大学生动手操作的能力,培养了团队协作精神和细致严谨的科学态度,提高了学生的专业技能和水平,也给学生提供了一个相互学习、相互沟通,提升自我的机会。同时也增强了学生对所学专业的认同和热爱,激发了学生献身工程事业的坚定理想和信念,对学生实践能力、工程能力和创新能力的培养起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 第六届“龙建杯” 立交桥设计制作大赛成功举办
下一篇: 龙建股份公司领导与我院首届龙建国际班学生座谈交流
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网