bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程学院三届一次教职工大会暨第三次工会会员大会胜利闭幕
来源:bbin真人-bbin真人

    2016年12月21日下午,土木与建筑工程学院第三届教职工大会第一次会议暨第三次工会会员大会在土木与建筑工程学院会议室胜利召开。学校工会主席张立勇同志亲临大会指导工作,并做了重要讲话。张立勇同志在讲话中指出: 基层二级教职工大会是学校民主管理的重要组成部分,是教职工参政议政的主要形式,是建立现代大学制度的基础和保障。张立勇同志前来参加我院教职工大会,倾听教职工的意愿和呼声,体现了校党委、校工会对我院广大教职工的亲切关怀,凝聚了人心,鼓舞了士气。
    本次大会由土木学院党委书记郭树东同志主持。土木学院院长武鹤同志做了《顺势而为 乘势而上 推进土木与建筑工程学院转型发展 全面提升》的院长工作报告。学院工会主席李剑同志代表学院做了《院务公开》报告。
    武鹤同志的工作报告全面回顾了我院2016年的工作,科学谋划了我院“十三五规划”,对2017年的工作做了重点部署。
    大会认为,2016年我院主要围绕: 校企合作,产教融合,创建行业学院;攻坚克难,推进科研和产学合作;抢抓机遇,开展学科和实验室建设;面向未来,推进师资队伍“三大能力”建设;与时俱进,扎实开展党建和思想政治工作;以生为本,创新学生工作。工作进展扎实有效,成果显著。报告还客观地分析了学院现今存在的主要问题,具体地阐明了2017年的工作任务。武鹤同志的工作报告,实事求是、客观全面、目标明确、催人奋进,充分体现了全体教职工的意愿。
    经过教职工大会各代表团认真讨论和审议,本次会议一致表决通过了本年度的院长工作报告和院务公开报告。
    土木学院党委书记郭树东同志在总结中指出: 本次大会是一个继往开来、团结奋进的大会。一年来我院的全体教职工实实在在的做了很多事情,在繁忙的工作中体现了我们教育工作者的人生价值。全院教职工攻坚克难,拼搏进取,取得的成绩,令人欣慰!郭树东同志代表土木学院分党委感谢校党委和校工会的睿智指导与亲切支持,感谢广大学院教师的辛勤付出。同时号召我院教职工,在今后的工作中,能够与时俱进、再接再厉、同心同德、群策群力,建设好我们的家园——“土木与建筑工程学院”。
    大会最后号召,全院广大教职工在学院党政班子的领导下,肩负起学院发展的神圣使命,进一步发挥教职工在学院建设和发展中的主力军作用,推动改革、保持稳定、顺势而为、乘势而上、推进土木与建筑工程学院转型发展,全面提升,为实现我院更好更快发展而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院举办第三十期“土木工程师论坛”
下一篇: 我院与龙建路桥举行产学研项目对接交流会
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网