bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
哈尔滨工程大学航天与建筑工程学院来我院调研考察
来源:bbin真人-bbin真人

    12月13日下午,哈尔滨工程大学航天与建筑工程学院副院长何建一行7人来土木与建筑工程学院调研考察土木工程专业工程教育专业认证工作。土木学院院长武鹤,副院长王丽荣等热情接待了何建一行。双方就调研内容进行了座谈交流。
    武鹤院长在简短介绍了学院的基本情况后,重点讲解了我院土木工程专业认证的相关事宜,包括提交申请、撰写自评报告、毕业要求分解、能力达成度测评等。他强调专业认证工作需要全院上下精准把握专业认证的标准、要求和目标,做到认识到位、参与到位,并就学院迎接专业认证的一些做法进行了交流。副院长王丽荣就专业认证支撑材料的准备、教学档案的整理、实验室建设等进行了详细说明。
    随后,双方就住建部新标准 “土木工程的复杂工程问题的定义”、“毕业要求的分解”、“OBE教学模式”等几个问题进行了研讨。
   最后,何建院长一行对我院土木工程专业认证相关材料进行查阅,并参观了土木学院的实验室,对我院实验室建设给予赞赏,表示此次调研收获很大,希望能够在以后的工作中继续加强交流,共同促进双方人才培养质量的提高。
 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院与龙建路桥举行产学研项目对接交流会
下一篇: 武鹤院长到龙建路桥股份有限公司洽谈建立工程硕士联合培养基地及相关事宜
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网