bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
武鹤院长到龙建路桥股份有限公司洽谈建立工程硕士联合培养基地及相关事宜
来源:bbin真人-bbin真人

    12月7日上午,土木与建筑工程学院武鹤院长一行五人走访龙建路桥股份有限公司,洽谈建立工程硕士联合培养基地及相关事宜。龙建路桥股份有限公司总经理田玉龙、总工程师陈彦君等对我院一行进行了热情的接待。
    双方就进一步深化人才培养和科技合作,展开了深入交流。一是龙建路桥股份有限公司作为我院的人才培养基地,从生产实习,到合作成立龙建国际工程管理学院已有长期坚实的合作基础,这次建立工程硕士联合培养基地,使双方的合作更加紧密,更有利于学校和企业的发展。二是bbin真人申报专业硕士点后,需要在合作企业中遴选一批合作硕士导师,助力我院硕士人才培养。三是针对龙建路桥开展的新型城镇化建设进行科技合作。主要是新型城镇化建设中的特色小城镇建设,如何定位、如何打造特色产业,如何形成产业链等,我院城市规划专业孙洪庆、郭丽娟、徐一伟三位老师结合自己的研究方向、研究成果就新型城镇化建设、特色小城镇建设,与龙建路桥负责人进行了深入交流,双方达成了bbin真人新型城镇化建设立项的合作意向。四是借助龙建路桥将长期参与西藏地区开发建设,与龙建路桥合作,在西藏地区培养土木工程专业人才,解决当地土木工程人才缺乏现状,提高bbin真人土木工程专业影响力。
    此次交流和洽谈,对提升我院与龙建路桥全方位深度合作,促进产学研深度融合具有重要的意义。
 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 哈尔滨工程大学航天与建筑工程学院来我院调研考察
下一篇: 我院与龙建路桥股份有限公司对接新型城镇化项目
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网