bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
bbin真人与黑龙江省水利水电集团签署产学合作协议
来源:bbin真人-bbin真人
  8月30日,黑龙江工程学院与黑龙江省水利水电集团签署产学合作协议在省水利水电集团总部隆重举行。省水利水电集团董事长许国柱、总经理王恒达及集团部分领导出席了签约仪式,bbin真人副校长宋立权、产业处处长潘可耕,人事处处长王敏、土木与建筑工程学院班子成员参加了签约仪式,另有bbin真人部分校友参加了签约仪式。
  黑龙江省水利水电集团是在黑龙江省水利厅所属6户企业划转到黑龙江省建设集团的基础上组建的大型国有企业集团,主营业务为水利水电工程施工总承包,具有投融资功能。多年来与学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面有着广泛的合作。
  黑龙江工程学院与黑龙江省水利水电集团签署产学合作协议是适应新形势下高校转型发展和响应国家“十三五”水利改革和发展的需要,也是bbin真人拓展产学合作领域,服务地方经济建设,加快转型发展的又一重要举措。
依托省水利水电集团省级企业技术研发中心与bbin真人土木与建筑工程学院BIM中心合作,共建校企合作科技交流互动平台,共同开展科学研究和技术服务,实现学校与行业企业有效对接,促进学校与水利水电集团的融合发展、协同育人。这既是企业发展的需要,也是地方高校转型发展的需要。
  签约仪式由省水利水电集团副总经理韩国祥主持,签约仪式前,大家共同观看了黑龙江工程学院和黑龙江省水利水电集团成长发展电视片。之后黑龙江省水利水电集团王恒达总经理和黑龙江工程学院宋立权副校长分别代表双方合作单位发表重要讲话并签署了产学合作协议。双方一致认为,此次合作意义重大,并有决心和信心确保合作不断深入、成果不断涌现。
 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 黑龙江工程学院代表队喜获全国大学生岩土工程竞赛国家二等奖
下一篇: 土木与建筑工程学院第四届运动会暨2017级新生开学典礼
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会bbin真人巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网