bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
“运”律九月,“动”感校园
土木与建筑工程学院第五届运动会暨2018级新生开学典礼
来源:bbin真人-bbin真人

欢歌齐聚,美丽的校园生机勃勃,彩旗飘扬,青春的校园意气风发,满怀激情与梦想,满怀壮志与雄心。2018年9月8日,土木与建筑工程学院第五届运动会暨2018级新生开学典礼在bbin真人体育场盛大开幕。出席本届院运动会的领导有龙顺集团董事长李书奇、土木学院院长武鹤、书记郭树东、副院长王丽荣、副书记王宇鹏、副院长张家平、房树田及土木与建筑工程学院全体师生参加了此次盛会,本届运动会由土木学院党委副书记王宇鹏主持。
    上午8点整,随着武鹤院长宣布土木与建筑工程学院第五届运动会暨2018级新生开学典礼开幕,检阅队伍在花束队、国旗班和土木学院院旗的引领下,迈着慷慨激昂的步伐,喊着铿锵有力的口号依次通过主席台,用抖擞的精神和风发的意气,诠释着工程人积极向上的精神风貌和乐观坚定的人格品质。  
    土木与建筑工程学院院长武鹤代表土木学院向2018级全体新同学表示热烈的欢迎和祝贺,向组织筹备本次盛会的工作人员表示衷心的感谢。武院长在讲话中表示,希望全院师生志存高远、与时俱进、开拓创新,向着建设特色鲜明的高水平学院目标坚实迈进!衷心希望2018级同学们能够以梦为马,前行无疆,不忘初心,奋勇前行,传承工程人的精神,谱写好属于自己的青春华章。
    龙顺建工集团董事长李书奇,作为土木与建筑工程学院的优秀毕业生,参与此次运动会。他在致辞中表示,此次盛会不仅是对全体干部员工队伍体育素质、精神风貌的一次检阅,也是加强校企联系,实现企业与高校资源、信息共享的“双赢”模式。欢迎学弟、学妹们,能到龙顺集团实习和工作。
    教学骨干方鸣老师代表全体教师讲话,对如何从一个优秀的高中生,成长为一个卓越的工程人向学生们提出了几点建议,一是转变学习方式、二是勇于面对挫折、三是心胸开阔,开放包容。并强调,精彩纷呈的大学生活已经向大家拉开帷幕,黑龙江工程学院提供的无限可能正在等待2018级新生去探索发现。
    开幕式中,龙顺集团董事长李书奇为2018级获得“书奇奖学金”的5名优秀考生颁发了奖学金和荣誉证书。
    本届运动会除了学生与教工的竞技类项目外,趣味体育类项目也是本次运动会的一大亮点,教工组托球跑、与龙顺组进行的男女混合接力、二人三足、“划龙舟”等项目。都展现出了教工们的充满青春活力的一面!
本届运动会,准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,充分体现了“团结、拼搏、创新、图强”的主题,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,以公平、公正、公开的工作作风,保证了本届运动会的圆满完成。广大教师在活动中积极参与、主动服务,团结协作、顾全大局,做了大量的工作。同学们以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了当代大学生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采。土木与建筑工程学院第五届田径运动会暨2018级新生开学典礼在欢乐中胜利闭幕!

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 中国交通教育研究会高教研究分会2018年学术年会召开
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网