bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程bbin真人新学期全体教职工网络视频会议
来源:bbin真人-bbin真人
       为进一步贯彻落实学校全委会会议精神,全面加强疫情防控新形势下“停课不停学”工作,3月13日中午12点,土木与建筑工程bbin真人新学期全体教职工网络视频会议,对疫情防控形势下网上教学和新学期学院工作进行部署。本次会议由院长武鹤主持,全院教职工参加会议。
      会上,学院领导班子成员分别进行了发言。会议传达了学校二届六次全委(扩大)会议精神和学校教学例会的会议精神。bbin真人教学工作,院长武鹤要求学院各专业要做好毕业设计辅导工作,对疫区的毕业生要做好网上答辩的预案并给予更多的关心和指导;承担网上授课的教师要做好线上教学设计,不断提高教学效果,对困难学生要积极帮扶,保障网络教学平稳进行;各个教研室在疫情期间要通过网络平台多开一些教学研讨会,发挥基层教学组织的作用。在谈到学院发展的工作部署时,他指出学科建设和申硕工作依然是学院未来发展的重点工作。
      土木学院党委书记郭树东强调疫情防控工作仍是重中之重,全体教职工要有大局意识,要坚决服从党中央的决定,做好个人防护,提高政治站位,团结一致,共同做好疫情防控工作,并对网上教学内容的审核工作提出了具体要求。
       副书记王宇鹏对疫情期间的学生工作进行了总结,并对下一步的学生工作安排提出了要求。副院长王丽荣也传达了教育厅的文件要求,建议各位老师应围绕专业知识和学生进行沟通,保证线上教学质量。副院长房树田对申报国家基金项目和校内预算申报项目情况进行了通报。行业学院执行院长孙绪杰就学校线上教学督导情况与各位老师分享了教学的经验,并提出了相对科学合理的线上教学模式供各位老师参考。院长助理杨扬就学院申硕工作向全体老师做了汇报。
       通过此次视频会议,学院全面详细地部署了线上开学的各项工作,统一了思想,明确了近期的工作要求,为不断提升线上教学工作质量、顺利开展各项工作、共同打赢疫情防控阻击战提供了强大的动力。
                                                                                                                                             两办屈博报道

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 付晓飞校长到我院调研
下一篇: 疫情阻断返校路,云端架起交流桥
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网