bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
我院与讷河尼尔基建设投资有限公司举行校企合作交流座谈
来源:bbin真人-bbin真人

        2020年4月8日讷河尼尔基建设投资有限公司董事长陆伟石带队前来我院进行交流,院长武鹤、副院房树田与其就校企合作、产学研联动、人才引进、人才培养等方面进行了深入的交谈。
首先陆董事长对讷河尼尔基建设投资有限公司作了全面介绍。该企业是由讷河市国资办全额出资组建的政府直属国有企业,注册资本2亿元,净资产18亿元。公司下辖五家子公司:(1)黑龙江讷谟尔文化旅游投资有限公司负责经营旅游项目招商、开发、管理、运营等工作;(2)黑龙江讷谟尔置业有限公司负责经营地产项目建设、管理、运营等工作;(3)黑龙江讷谟尔苗木有限公司负责整合讷河苗木资源,经营苗木、承揽绿化美化工程;(4)黑龙江讷谟尔建筑安装有限公司负责整合钢结构生产加工设备资产,进行钢结构项目建设。(5)黑龙江讷谟尔矿业有限公司负责整合高岭土、钾长石、石英砂等矿产资源,进行陶瓷和医药方向应用。未来讷河将迎来更新一轮的发展建设,需要大量的建设人才,希望与我院开展长期合作,助力讷河发展,再造一个新讷河。
        武院长介绍了我院学科专业设置,人才培养特色、科技服务能力、产学合作状况以及学生就业整体走向。并就该企业的需求提出了专项技术培训、3+2联合培养、特殊招聘计划、合作项目研发等双方共赢的合作框架。陆董事长表示,讷河市正处于一个发展的爆发期,人才需求迫切,特别是土建类人才更为紧迫,双方合作具有广阔前景,回去后将向市政府汇报,尽快落实双方达成的共识。
        最后双方决定在双方互访后签暑校企合作协议。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 建工系通过网络举行教研活动
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网