bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木与建筑工程bbin真人2020届毕业生毕业设计与就业工作会议
来源:bbin真人-bbin真人

        按照学校的相关部署和要求,结合我院防疫期间的教学工作预案,以“顺利毕业,全力就业”为目标,最大限度降低疫情对2020届毕业生教学工作和就业工作的影响,4月8日下午土木与建筑工程学院在钉钉网络会议平台上召开2020届毕业生毕业设计与就业工作会议。会议由院长武鹤主持,学院班子成员、毕业设计指导教师、毕业班辅导员参加了此次会议。
        院长武鹤提出,要思想重视,以“顺利毕业,全力就业”为工作目标,对毕业设计工作做出了详细部署,要求各系要对现阶段可能存在难点问题进行汇总,研究解决。在就业工作方面,他表示要推进全过程、全方位、全员育人,对2020届毕业生的就业工作,要师导(教师和辅导员)联动,协同支持就业,院领导要做好服务保障,确保“一个都不少”。
        会上,各系主任、书记纷纷就毕业设计时间进度、工作安排、指导互动、完成质量、存在问题以及就业指导工作等方面作了汇报。从各系的汇报情况看,由于前期准备充分,毕业设计进展顺利,正常节奏进行,学生总体反馈今年毕业设计指导老师对毕业设计的指导都非常认真,老师辅导也到位。同时各位带毕业设计的老师也在积极发挥作用,为未就业的学生提供帮助。
        院长武鹤表示,目前来看,我院学生毕业设计工作总体是满意的但各位老师也不能松劲,要定期指导,集中辅导,对设计中出现的疑难点集中及时的讲解,要保证所有学生毕业设计按进度如期完成。
在就业工作方面希望各位老师也要多投入一些,保证学生及早就业。
bbin真人         最后,分党委书记郭树东对我院2020届毕业生就业工作也提出了具体要求,他指出就业工作是学院重要工作之一,各教研室、辅导员要确切掌握学生就业情况,了解未就业学生就业意向,宣传线上招聘通道,搭建院、企、生信息沟通桥梁,拓宽就业渠道,鼓励学生基层就业;把每一位毕业生的就业工作落实到位,特别要做好建档立卡就业帮扶工作;全院教职工要齐心协力,确保我院2020届毕业生就业工作取得良好进展 。

                                                                                                                                          qubobaodao

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 我院与讷河尼尔基建设投资有限公司举行校企合作交流座谈
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网