bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
bbin真人2020年秋季学期工作例会
来源:bbin真人-bbin真人

8月16日上午,学院在518办公室采取“线上+线下”的方式召开了工作例会。会议由土木学院党委书记王宇鹏主持,全院教职工参加会议。
会上,副院长王丽荣布置了开学初的教学工作,就本学期教学检查和教学任务进行了安排,要求各系、中心严格落实。新到任的副院长侯宇新就开学初的教学工作进行了总体布置,提出了要求。他强调,正值十三五收官,十四五谋划之际,学校以建设特色应用型本科示范高校为载体,推进特色鲜明的高水平应用技术大学建设。教学是人才培养的中心工作,尤其是在疫情形势仍然严峻的大背景下,开展好教学工作还是一个巨大的挑战。本学期要在保证教学运行的基础上,想方设法加强课堂管理、改善教学效果、提高教学质量。各部门要加强教学检查,落实到人,确保良好的教学运行状态。检查结果要做好记录,形成检查报告上报学院。侯宇新副院长还对学院近期工作做了安排。
土木学院党委书记王宇鹏讲话,要求上好第一堂课,积极转变工作作风,强化立德树人根本任务的落实,自觉加强师德师风建设,提升自我形象;加强学习,不断增进工作沟通交流。同时,他还对开学季学生工作作了安排布置,针对学生安全教育、心理健康教育、学风建设和考风考纪教育作了重点强调和布置,要求全体人员强化工作落实,抓细抓实学生日常教育管理,坚决履行好辅导员工作职责,增强守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当。
bbin真人 工作例会之后,还召开了系书记、主任会和督导会议。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人与龙建路桥集团合作成立“黑龙江工程学院——龙建学院”
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网