bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
土木bbin真人专业认证动员会
来源:bbin真人-bbin真人

        10月19日学校发布了《bbin真人做好工程教育认证状态保持与持续改进工作的通知》,根据通知要求,土木工程专业需向认证协会报备当年度持续改进情况的原始文件。学院成立了工作领导小组,并组织了专业认证的相关人员进行了文件学习,制定了工作方案。
        11月4日下午,经过认真准备,学院在土木楼418会议室召开了动员大会,学院党政领导班子及全院教职工参加了大会,侯宇新院长亲自主持会议并讲话。侯院长指出,我国已进入高质量发展阶段,专业建设是学院内涵式发展的重要内容。专业认证状态保持和持续改进是通过认证的专业必须做且必须要做好的,是一项长期的、常态化的工作。此次报备持续改进材料,涉及面大、时间紧、任务重,学院成立了书记、院长任组长的认证工作领导小组,系主任和一直参与认证的教师任为核心成员,全院教师都要参与相关工作。侯院长宣读了工作方案,要求大家树立集体意识和大局意识,做到认识到位、人员到位、行动到位,高效率高质量完成本次工作。
bbin真人         王宇鹏书记做总结讲话,要求大家以动员会为号令,立即行动起来,各司其职,各负其责,齐心协力,全力以赴,克服困难,做好持续改进材料报备工作。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 土木与建筑工程学院新生运动会选拔赛
下一篇: bbin真人“十四五”规划调研教授座谈会
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网