bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 土木与建筑工程学院>> 新闻动态>>正文内容
校党委副书记白玉深入我院开展调研工作
来源:bbin真人-bbin真人

        为加强辅导员队伍建设、做好大学生思想政治教育工作提供坚强的组织保障。11月16日,校党委副书记白玉来我院走访调研。土木学院分党委书记王宇鹏、院长侯宇新、副书记于喜春及各系辅导员参加此次调研会议。王宇鹏书记代表土木学院领导班子从学生日常管理、心理健康、就业情况三个方面对我院近期工作做了详细汇报,并对《黑龙江工程学院辅导员队伍建设实施细则(讨论稿)》以及对bbin真人辅导员队伍建设意见和建议进行了深入地交流和讨论。
        调研会上,学院领导班子逐一汇报了疫情防控常态化背景下学生工作的相关举措、存在问题及对学校的意见和建议。王宇鹏书记指出,对于学生管理工作,学院党委不断提高政治站位,多次召开辅导员会议,及时学习、传达上级有关疫情防控的精神、部署落实疫情防控工作。同时,我院高度重视学生心理健康教育,建立重点学生档案和预警谈话机制,真正做到及时发现、及时报告。我院成立就业指导小组,全员参与,形成合力,为学生就业工作提供了有力保障。此外,还梳理了工作中存在的问题和不足,深刻剖析了问题形成的原因,提出了对策建议和解决问题的工作思路以及实际举措,为此次调研工作交上了一份高质量答卷。

        xiaodangweifushujibaiyuzaitingqudajiahuibaohouduiwoyuanzhangqiyilaisuozuodegongzuojiyichongfenkending,suihouduiwoyuangongzuozuoledianpinghezhidao。baiyufushujizhichu,dajiazhunbeidefeichangchongfen,tixianlewoyuanlingdaobanziduicicidiaoyangongzuodegaoduzhongshi。wulunshishejixueshengxinlihaishijiuyefangmiandegongzuo,douzhuazhulegongzuowentidehexin,tixianlewoyuanduixueshenggongzuoshenrudesikao,heduixueyuanzishenwentidechongfenwajue。yaojiji“zouchuqu”kaikuoshiye,yushichangduijie,yuqiyehezuo,kuokuanjiuyeshichang。yaoduibiaodangzhongyangfangzhenzhengceheshengweijuecebushu,shenqiejituohetixianduixuexiaofazhandeqiangliezerenganheshiminggan。xiangxinwoyuannenggouchongfenyunyonghaocicidiaoyanchengguo,jiejuehaoshangshuwenti,duixueyuanfazhanzaishangxintaijieqidaojijidecujinzuoyong。

                                                                            

                                                                                   ——土木与建筑工程学院 学生工作办公室
                                                                                                          2020年11月17日

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 张家平教授评为省高校课程思政建设教学名师
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网