bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 图书馆>> 党建工作>>正文内容
图书馆领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习
来源:bbin真人-bbin真人

bbin真人9yue18rixiawu,tushuguanlingdaobanzi“buwangchuxin、laojishiming”zhutijiaoyudiyicijitixuexizaitushuguanguanzhangshijuxing。guanzhanglidalizhuchixuexihui。tushuguanlingdaobanzichengyuancanjiaxuexi。

xuexihuishang,lidalidailingtushuguanlingdaobanzichengyuanyuanyuanbenbenxuexile《laojichuxinshiming,tuijinziwogeming——xijinpingzongshujizaizhongyangzhengzhijudishiwucijitixuexishangdejianghua》、《dangbixuyongyuziwogeming——xijinpingzongshuji2017nian2yue13rizaishengbujizhuyaolingdaoganbuxuexiguanchedangdeshibajieliuzhongquanhuijingshenzhuantiyantaobanshangdejianghua》、《guangdaganbutebieshinianqingganbuyaozuodaoxinnianjian、zhengzhiqiang、benlinggao、zuofengying——xijinpingzongshuji2019nian3yue1rizaichunjixueqizhongyangdangxiaozhong(guojiaxingzhengxueyuan)qingnianganbupeixunbanshangjianghuadeyaodian》sanpianyuanwen。

与会班子成员进行了交流讨论。大家一致认为,通过仔细研读原文,对我们党的自我革命的历史经验有了更深刻的了解,对习近平总书记bbin真人新时代我们党为什么要有强烈的自我革命精神以及如何推进党的自我革命的重要论述有了更系统的理解,对广大干部特别是年轻干部的标准素质有了更全面的认识,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的行动指南。

班子成员一致表示,要按照中央、省委、学校党委的要求,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重要政治任务,通过读原文、悟原理加强理论修养、坚定理想信念,把党的初心和使命铭刻于心;通过检视问题、整改落实,实现自我革命,推进主题教育。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 图书馆成功召开第四届教职工大会第一次会议
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网