bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 图书馆>> 新闻公告>>正文内容
bbin真人征集2020年纸质图书采购书目的通知
来源:bbin真人-bbin真人

各院系、各部门:

图书馆2020年纸质图书采购工作开始了,为使采购的新书最大程度地满足读者需求,提高新书利用率,同时满足各学科专业建设对专业图书的需求,优化图书馆馆藏结构,现特向各院系、各部门教师征集新书采购书目。荐购新书书目可以通过以下四种方式进行:

    一、通过北配网络选书方式荐购

点击网址www.northbook.com.cn或百度搜索“北方图书网”,具体操作步骤详见附件1北配网上现采手册,登录名及密码详见附件2网络选书荐购截止日期: 2020年9月4日。

    二、通过图书供应商提供的新书书目进行荐购

1.在图书馆网页资源动态栏中的外文图书可供新书书目中进行荐购。保留需要的,不需要的删掉。根据《黑龙江工程学院意识形态阵地管理办法(试行)》要求,选购的外文图书书目需用A4纸打印,经各院系领导签字、盖公章后,送到图书馆文献资源建设部103室,并将电子版协同给图书馆分管的老师。外文图书荐购截止日期: 2020年9月4日。

2.在图书馆网页资源动态栏中的中文图书可供新书书目中进行荐购。保留需要的,不需要的删掉,选完后协同给图书馆分管的老师。可供新书书目由图书供应商定期推送,读者可随时荐购。

    三、自行荐购

读者可根据需要自行荐购图书需提供详细的书目信息,包括ISBN书号、书名、出版社、作者、金额,并以Excel表格形式协同发给图书馆分管老师。

    四、利用图书馆汇文图书管理系统荐购功能进行荐购

进入学校图书馆网页-点击我的图书馆-登录-荐购。该系统荐购功能常年24小时向读者开通,图书馆配有专人及时处理读者荐购信息,并将适合馆藏的荐购书目纳入采购计划。

各院系、各部门选购、荐购图书,需以部门为单位统计好书目,统一协同给图书馆分管的老师。

 

联系人及分管部门

联系人

部门

张亚南

 

土木与建筑工程学院

计算机科学与技术学院

电气与信息工程学院

人文与社会科学系

图书馆

体育教研部

范莉萍

机电工程学院

汽车与交通工程学院

外国语学院

艺术与设计学院

国际教育学院

陈德云

材料与化学工程学院

测绘工程学院

经济管理学院

理学院

其他部门

    咨询电话: 88627883

 

 

     图书馆

                                              2020年8月26日

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 毕业季|图书馆为毕业生还书提供周到细致的服务
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网