bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 团委>> 校园文化>>正文内容
演绎社团魅力 谱写青春华章
——bbin真人举行第十八届社团巡礼月开幕式
来源:bbin真人-bbin真人

10月30日下午,由校团委、学生社团管理中心和学院(系)社团部联合举办的“演绎社团魅力 谱写青春华章”——第十八届社团巡礼月开幕式在大学生活动中心隆重举行。各学院(系)团委(团总支)负责老师、各社团指导教师代表、各学生社团负责人及千余名学生一起观看了精彩的开幕式文艺演出。

演出现场,各学生社团大显身手,表演的节目精彩纷呈。陆离古典舞俱乐部《丽人·行韵》尽显佳人风韵,令人回味无穷;Trinity动漫社的舞蹈动感十足,令现场的气氛迅速为之升温;Happy Fly 喜剧社的小品《热带惊雷》幽默风趣令人捧腹。现代吉他指弹社、红色理论社团、766英语社团等社团也一展风采,演出融合歌曲、舞蹈、器乐等多种表演形式于一体,节目精彩纷呈,各学生社团成员多才多艺,精彩的演出充分体现出bbin真人学生的艺术素养,展现了bbin真人各社团积极向上的精神风貌。

社团巡礼月是bbin真人社团活动的盛会,以加强学生社团建设,丰富大学生校园文化生活为目的,展现了当代大学生积极向上、拼搏进取的精神风貌,是一个展示社团精彩文化的平台,也为各社团提供了的一个展示和宣传自己的舞台,使更多的同学了解社团、支持社团,以精品的社团活动展示学生社团的风采,为各社团同学充分展示自己的才能提供了广阔的空间。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: bbin真人举办庆祝中华人民共和国成立七十周年歌舞晚会
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网