bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 团委>> 校园文化>>正文内容
“一二·九”运动85年周年纪念活动暨“第二十届”校园十佳歌手大赛(决赛)
来源:bbin真人-bbin真人

学校团委举办 “一二·九”运动85年周年纪念活动

暨“第二十届”校园十佳歌手大赛(决赛)

为纪念“一二·九”运动85周年,引领广大青年继承和弘扬爱国主义精神,发扬爱国传统,铭记历史使命,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,12月9日18: 00,在教学办公楼B区报告厅举办了“一二·九”运动85年周年纪念活动暨“第二十届”校园十佳歌手大赛(决赛)。校团委副书记李威、校团委组织部部长周子琪同全校四百余名学生观看了比赛。

本届大赛经过初赛、复赛的层层选拔,共有二十位选手脱颖而出。活动通过团委抖音号全程直播,线上线下互动,场面异常热烈。比赛以动感的舞蹈开场,在抒情歌曲《空白格》中正式拉开了帷幕。选手们怀揣着梦想,深情演绎,歌曲异彩纷呈,高潮迭起。在优美的旋律中,一首首悦耳动听的歌曲直击心灵,他们的演唱风格时而火爆热烈,时而清新活泼,给观众们带来了一场视听盛宴。万佳扬同学带来的歌曲《九儿》好似一幅水彩画缓缓呈现在观众面前,她那优美的嗓音伴着声情并茂的动作,让观众身临其境般步入歌曲唯美的意境,将现场的气氛渲染的淋漓尽致。赵博文同学以富有磁性的嗓音和完美的节奏感倾情演绎《十点半的地铁》,全场的观众随着他美妙的歌声,手臂随音符的律动摇曳挥舞,将整场比赛推向了高潮,获得本次比赛的铜奖。付兴淇同学带来的歌曲《理想》位居亚军。王伟业同学凭借着扎实的唱功和高超的演唱技巧征服了全场观众,最终摘得桂冠。经过两个多小时的激烈竞争,比赛在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

本届十佳歌手大赛丰富了学生的课余生活,营造了格调高雅的校园文化氛围,提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,展现了bbin真人学生良好的精神风貌。本次活动以培养多元化人才为目的,打造了校园品牌活动,引领了校园文化新风采。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 演绎社团魅力 谱写青春华章
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网