bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 团委>> 校园文化>>正文内容
第十九届社团巡礼开幕式—“巡音逐舞,筑梦青春”
来源:bbin真人-bbin真人

第十九届社团巡礼开幕式—“巡音逐舞,筑梦青春”

 

为进一步落实立德树人根本任务,丰富文化育人载体,提升以文育人水平,推进格调高雅、形式多样的大学生社团活动,11月18日下午,由校团委、学生社团管理中心和各院(系)社团部联合举办的“巡音逐舞,筑梦青春”第十九届社团巡礼活动开幕式在逸夫报告厅隆重举行。校团委书记黄敬卫、团委副书记李威及各院系团委老师代表同五百余名学生一起观看了精彩的社团巡礼开幕式。

开幕式分为四个篇章: 第一篇章为“感谢有你,共赴韶华”,为本年度社团管理中心主任团受聘仪式;第二篇章为“不忘初心,砥砺前行”,颁发本年度五星、四星社团奖牌;第三篇章为“以你之手,圆我之梦”,为社团部部长换届交接仪式;第四篇章为“繁星汇聚,闪烁燎原”,展现各社团精彩的文艺节目。

演出现场,来自全校68个社团的演出尽显社团风采,令人目不暇接,回味无穷。舞美啦啦操《Babe》拉开了演出的序幕;Trinity动漫社的舞蹈动感十足,令现场的气氛迅速升温;Happy Fly喜剧社的小品《四大才子》幽默风趣、令人捧腹;知行琴社和陆离中国舞俱乐部带来的古琴合奏《酒狂》,尽显中国古典音乐文化之美;军事爱好者协会的《格斗与战术》表演场面震撼,令人热血沸腾,将演出推向了高潮;现代吉他指弹社、766英语社团等社团也充分展现了音乐和知识交相辉映的魅力……节目最后,红色理论社团和星火杂志社用满怀炽热的爱国深情为祖国歌唱,礼赞新时代,他们手中的红旗伴着内心的喜悦和激昂的音乐在舞台上飘扬,为本次社团巡礼活动活划上了完美的句号。

社团巡礼系列活动是bbin真人社团活动的盛会,其主旨是以精品的社团活动展示学生社团的风采,使更多的同学了解社团、支持社团、参与社团,为大学生充分展示自己提供更广阔的空间。社团巡礼系列活动充分体现出bbin真人学生的艺术素养,更丰富了大学生校园文化生活,提振了全校学生积极向上、拼搏进取的精神风貌。

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: “一二·九”运动85年周年纪念活动暨“第二十届”校园十佳歌手大赛(决赛)
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网