bbin真人

您的位置: 黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 工作动态>>正文内容
bbin真人2019级迎新工作会议
来源:bbin真人-bbin真人

为切实做好bbin真人2019级迎新工作,8月28日上午,学校在教学办公楼801会议室召开2019级迎新工作会议。校党委副书记白玉主持会议并讲话,各院(系)主要党政领导及各相关部门负责人参加会议。
         会上,首先由学生工作部部长于大刚就2019级迎新工作做出统一部署,对各部门主要负责工作进行具体安排。有关部门提出了具体要求。
bbin真人          会议指出: 2019级迎新工作要坚持“隆重、热情、安全、有序”的工作原则,做到接待热情、服务周到、程序简化、快捷高效。会议针对今年的迎新工作提出五点具体要求: 一是高度重视。各部门要从“不忘初心、牢记使命”主题教育的高度、从落实立德树人的角度重视迎新工作。要充分利用迎新活动,多渠道,全方位向社会展现学校精神面貌和内涵。二是精心准备。各部门要总结以往迎新工作经验,结合今年招生特点,科学统筹,及时沟通。各院(系)要结合本院(系)特色,细化迎新方案,突出亮点。院(系)书记、院长(主任)要深入学生,关注关心新生,在第一时间建立与家长的联系。三是周密到位。各部门要充分准备,简化流程,用心服务,体现以学生为中心的工作理念,以钉钉子精神落实各项工作,做到让师生满意,让家长放心。四是安全有序。切实做好校园安全保卫、后勤保障工作,确保人身、财产安全,增强新生及家长防盗、防骗、防丢失的安全意识。五是清正廉洁。新生报到期间,辅导员要严格遵守廉洁自律各项规定,严禁违规收受学生家长礼品礼金等“微腐败”行为,营造良好迎新氛围,圆满完成2019级迎新工作。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 2019届毕业生毕业教育工作综述
下一篇: 没有了!
bbin真人相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | bbin真人-bbin真人 版权所有:bbin真人-bbin真人 | bbin真人我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    bbin真人-bbin真人 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 og真人_og真人视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网